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Des étudiants d’HEC en immersion

Mi-mai, pendant trois jours, les Œuvres de la Mie de Pain ont reçu 2 étudiants d’HEC Paris pour une immersion dans le champ de la solidarité, dans le cadre de leur certificat « Inclusive & social business ». Un partenariat initié il y a cinq ans.

 

L’une des missions essentielles de l’association est de changer le regard sur les personnes exclues. Accueillir des étudiants de grandes écoles, entrepreneurs et décideurs de demain, en est un moyen, au-delà de l’expérience humaine forte que représente la rencontre entre ces jeunes, les équipes de l’association et les personnes accueillies. Merci et bravo à Vernice et Evan qui ont cuisiné aux côtés des professionnels du Refuge et des salariés du chantier Restauration de l’association !

 

Accompagnés par les équipes de l’association, ils n’ont pas hésité à revêtir la veste de cuisine et à remonter leurs manches pour participer à la préparation de près de 1 000 repas par jour, destinés aux femmes et hommes hébergées par la Mie de Pain, ainsi qu’aux personnes extérieures venant chercher leur dîner à l’association.

 

La Mie de Pain a été heureuse de leur décerner leur diplôme d’apprentis cuisiniers ! Merci aux équipes du pôle Insertion par l’activité économique (IAE) et de la Cuisine de leur accompagnement.

 

Mission N°1

ACCUEILLIR
NOURRIR
HÉBERGER

UN DON DE
55€
REPRÉSENTE


1 NUIT D’HÉBERGEMENT
+ 3 REPAS CHAUD
+ 1ers SOINS MÉDICAUX POUR UNE PERSONNE SANS-ABRI

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Principes déontologiques de l’association
Les administrateurs exercent leurs fonctions de façon bénévole et désintéressée dans l’intérêt de l’association.
Chaque administrateur renseigne annuellement une attestation de non-conflit d’intérêts et s’engage à respecter les principes déontologiques (article I.2 du règlement intérieur de l’association approuvé par le ministère de l’intérieur le 24/09/2015). Les 2 codirecteurs ont également signé cet engagement.